Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат рыбный с рисом и яблоками


13.03.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — 600 г.
  • яйца — 2 шт.
  • рис — 1/3 стакана
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Рис вымыть и отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Затем откинуть на сито и дать стечь воде. Рыбу очистить, вымыть, обсушить и разделать на филе, удалив все кости. Филе опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 1-2 мин. (плоский кусок филе лучше отваривать в большой сковороде или в сотейнике, используя как можно меньше воды). Отваренную рыбу охладить и нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Из яблок удалить сердцевину, если кожица очень жесткая - очистить. Яблоко нарезать кубиками среднего размера. Подготовленные продукты смешать с вареным рисом, посолить и заправить майонезом. При подаче украсить салат зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться