Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Телятина по-мадьярски с рисом


13.03.12
Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина — 6 кусков
  • шампиньоны — 50 г.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • рис — 200 г.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • зеленый горошек — 150 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • мука — для панировки
  • ветчина — 6 ломтиков
  • сыр — 6 ломтиков


Способ приготовления:

Грибы почистить и нарезать ломтиками. 12 самых красивых ломтиков отложить, остальные нарезать. Лук очистить, нарубить и подрумянить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока не испарится вся жидкость. Посолить, поперчить, снять с огня, тонкой струйкой влить взбитое яйцо, перемешать и дать остыть. Рис отварить и откинуть на сито. Петрушку нарубить. С помидора снять кожицу, мякоть нарезать и обжарить на сливочном масле. Смешать с рисом, горошком и петрушкой. Мясо вымыть, обсушить, отбить, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом топленом масле до образования румяной корочки. Включить духовку в режим гриль. Мясо выложить на противень и покрыть слоем грибов. Сверху положить по ломтику ветчины и сыра. Украсить отложенными грибами и поставить в духовку. Подать с рисом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться