Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Смешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. меда и сок 1/4 лимона. Креветки замочить в маринаде на 10 минут, затем разложить их на противне и посыпать укропом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
ШАГ 2.
Лапшу отварить до готовности, воду слить.
ШАГ 3.
Листья салата разорвать на куски и положить в салатницу.
ШАГ 4.
Томат нарезать и добавить к салату.
ШАГ 5.
В оливковое масло влить кисло-сладкий соус.
ШАГ 6.
Добавить соевый соус, все хорошенько размешать.
ШАГ 7.
Лапшу добавить в миску.
ШАГ 8.
Положить теплые креветки.
ШАГ 9.
Залить салат соусом, перемешать.
ШАГ 10.
Разложить салат по тарелкам и посыпать кедровыми орехами.