Мясной бульон с томатными сухариками
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина на кости — 700 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист
- перец горошком
- соль — по вкусу
- яйца — 2 шт.
- дижонская горчица
- сухарики — томатные
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, дать закипеть. Снять пену, добавить овощи и специи, уменьшить температуру и варить до готовности. Овощи и мясо вытащить из бульона.
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, дать закипеть. Снять пену, добавить овощи и специи, уменьшить температуру и варить до готовности. Овощи и мясо вытащить из бульона.

ШАГ 2.
Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.

ШАГ 3.
В тарелку выложить яйца, добавить горчицу.
В тарелку выложить яйца, добавить горчицу.

ШАГ 4.
Мясо нарезать кусочками и выложить в тарелку.
Мясо нарезать кусочками и выложить в тарелку.

ШАГ 5.
Залить содержимое тарелки бульоном, посолить и поперчить по вкусу.
Залить содержимое тарелки бульоном, посолить и поперчить по вкусу.


ШАГ 7.
Перед самой подачей положить в бульон сухарики и подать к столу. Приятного аппетита.
Перед самой подачей положить в бульон сухарики и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также