Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сухарики с томатом


05.03.12
Как здорово приготовить вкусный наваристый суп, например, гороховый и подать к нему хрустящие домашние сухарики с томатом. Для приготовления домашних сухарей лучше всего использовать чиабатту, сухарики из этого хлеба получаются самые вкусные. Но подойдет и наш отечественный белый батон. Следуйте нашим рекомендациям и у вас получатся сухарики с томатом вкуснее, чем в магазине.
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Сухарики с томатом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 5 ломтиков
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сушеный укроп — по вкусу


Способ приготовления:

В емкости смешать томатный кетчуп и оливковое масло.
ШАГ 1.

В емкости смешать томатный кетчуп и оливковое масло.
Хлеб намазать с двух сторон томатной массой.
ШАГ 2.

Хлеб намазать с двух сторон томатной массой.
Нарезать хлеб на кубики.
ШАГ 3.

Нарезать хлеб на кубики.
Посыпать хлеб укропом.
ШАГ 4.

Посыпать хлеб укропом.
Сковороду разогреть. Выложить сухарики и постоянно мешая обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
ШАГ 5.

Сковороду разогреть. Выложить сухарики и постоянно мешая обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
Наши домашние сухарики готовы.
ШАГ 6.

Наши домашние сухарики готовы.
Вот вариант использования сухариков с томатом. Они идеально подходят для подачи с бульоном. Мясной бульон с томатными сухариками тому пример.
ШАГ 7.

Вот вариант использования сухариков с томатом. Они идеально подходят для подачи с бульоном. Мясной бульон с томатными сухариками тому пример.

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться