Сухарики с томатом


2815
05.03.12

Ингредиенты:
 

  • белый хлеб 5 кусков
  • кетчуп 2 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • сушеный укроп


Способ приготовления:



В емкости смешать томатный кетчуп и оливковое масло.



Хлеб намазать с двух сторон томатной массой.



Нарезать хлеб на кубики.



Посыпать хлеб укропом.



Сковороду разогреть. Выложить сухарики и постоянно мешая обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.



Подавать в качестве закуски или к бульону.
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Читайте также

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться