Сухарики с томатом
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый хлеб — 5 ломтиков
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- сушеный укроп — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В емкости смешать томатный кетчуп и оливковое масло.
В емкости смешать томатный кетчуп и оливковое масло.
ШАГ 2.
Хлеб намазать с двух сторон томатной массой.
Хлеб намазать с двух сторон томатной массой.
ШАГ 3.
Нарезать хлеб на кубики.
Нарезать хлеб на кубики.
ШАГ 4.
Посыпать хлеб укропом.
Посыпать хлеб укропом.
ШАГ 5.
Сковороду разогреть. Выложить сухарики и постоянно мешая обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
Сковороду разогреть. Выложить сухарики и постоянно мешая обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
ШАГ 6.
Наши домашние сухарики готовы.
Наши домашние сухарики готовы.
ШАГ 7.
Вот вариант использования сухариков с томатом. Они идеально подходят для подачи с бульоном. Мясной бульон с томатными сухариками тому пример.
Вот вариант использования сухариков с томатом. Они идеально подходят для подачи с бульоном. Мясной бульон с томатными сухариками тому пример.
Читайте также