Постные рулеты с грибами
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- постное дрожжевое тесто — 0,5 кг.
- грибы свежие — 0,5 кг.
- репчатый лук — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- тмин — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем обжарить в растительном масле, добавить соль, перец и тмин по вкусу и пропустить через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле и добавить к грибам. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, поверх равномерно распределить грибную начинку, свернуть рулетом, выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке 30 мин при 180 °С.
Читайте также