Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Постные рулеты с грибами


01.03.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • постное дрожжевое тесто — 0,5 кг.
  • грибы свежие — 0,5 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • тмин — по вкусу
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем обжарить в растительном масле, добавить соль, перец и тмин по вкусу и пропустить через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле и добавить к грибам. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, поверх равномерно распределить грибную начинку, свернуть рулетом, выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке 30 мин при 180 °С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться