Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Витаминный постный хлеб


01.03.12
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста 1:
  • мука — 160 г.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • свекольный сок — 100 мл.
  • дрожжи сухие — 1/2 пакета
  • для теста 2:
  • мука — 160 г.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • дрожжи сухие — 1/2 пакета
  • тыквенный сок — 100 мл.
  • для теста 3:
  • мука — 160 г.
  • теплая вода — 100 мл.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • дрожжи сухие — 1 ст. л.


Способ приготовления:

В трех разных емкостях развести дрожжи в воде или соке и оставить на 20 мин. Затем добавить остальные продукты для каждого теста, хорошо вымесить, накрыть и оставить в тепле на 1,5 ч. Затем раскатать тесто в пласты, сложить друг на друга, свернуть рулетом, выложить в форму для выпекания, накрыть полотенцем и оставить на 15-20 мин. Выпекать в духовке 30 мин при 180 °С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться