Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирожки с горохом


01.03.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • теплая вода — 0,5 л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • дрожжи прессованные — 50 г.
  • соль — 1 ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • мука — 600-700 г.
  • для начинки:
  • сухой горох — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Из указанных ингредиентов замесить тесто и оставить на 40 минут. Заранее замоченный горох отварить до готовности, размять в пюре, посолить и поперчить. Тесто обмять, разделить на кусочки и раскатать в лепешки. Выложить начинку, сформовать пирожки и оставить на 10 минут. Жарить пирожки на сковороде в растительном масле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться