Пирожки с горохом
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- теплая вода — 0,5 л.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- дрожжи прессованные — 50 г.
- соль — 1 ч. л.
- растительное масло — 4 ст. л.
- мука — 600-700 г.
- для начинки:
- сухой горох — 1 стакан
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Из указанных ингредиентов замесить тесто и оставить на 40 минут. Заранее замоченный горох отварить до готовности, размять в пюре, посолить и поперчить. Тесто обмять, разделить на кусочки и раскатать в лепешки. Выложить начинку, сформовать пирожки и оставить на 10 минут. Жарить пирожки на сковороде в растительном масле.
Отзывы
Читайте также

Голяшка говяжья на гриле
Бефстроганов из говядины
Рваная свинина
Куриные лоллипопы на гриле
Заварные блины
Яйца армадилло
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша