Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шампиньоны в ореховой подливе


01.03.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 750 г.
  • ядра грецких орехов — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — по 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • грибной бульон — 2,5 стакана


Способ приготовления:

Грибы отварите в подсоленной воде. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Нарезанный кольцами лук обжарьте на масле, добавьте грибы и обжаривайте еще 5 мин. Влейте полстакана бульона, доведите до кипения. Орехи пропустите через мясорубку, перемешайте с рубленой зеленью, разведите 2 стаканами бульона, добавьте чеснок, растертый с солью и перцем. Соедините с грибами и доведите до кипения. Готовые грибы выложите на блюдо и оформите зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться