Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат постный "Афины"


01.03.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 250 г.
  • маслины — 150 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • оливковое масло — 1-2 ст.л.
  • лимон — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • пряные травы
  • листья салата


Способ приготовления:

Овощи тщательно вымыть, огурцы и помидоры нарезать ломтиками, зеленый лук и маслины - колечками. Картофель очистить и нарезать кубиком. Кубики картофеля обвалять в специях разного цвета или измельченных пряных травах. Разогреть растительное масло и обжарить картофель до готовности или запечь его в духовке. Овощи сложить в миске, заправить маслом и лимонным соком, посолить, поперчить. На тарелку выложить листья салата, на них заправленные овощи, поверх разложить кубики картофеля.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться