Грибы, тушенные с овощами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 750 г.
- перец сладкий — 6 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 2-3 ст. л.
- мука — 1 ст. л.
- помидоры — 3 шт. или томат-паста 3 ст. л.
- тмин
- зелень петрушки
- соль
Способ приготовления:
Грибы, перец и лук нарежьте и обжарьте в масле. Добавьте тмин, немного горячей воды, посыпьте пшеничной мукой. В конце тушения положите нарезанные помидоры или томат-пасту, посолите. Подавать, посыпав свежей измельченной зеленью.
Читайте также