Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы, тушенные с овощами


01.03.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 750 г.
  • перец сладкий — 6 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2-3 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • помидоры — 3 шт. или томат-паста 3 ст. л.
  • тмин
  • зелень петрушки
  • соль


Способ приготовления:

Грибы, перец и лук нарежьте и обжарьте в масле. Добавьте тмин, немного горячей воды, посыпьте пшеничной мукой. В конце тушения положите нарезанные помидоры или томат-пасту, посолите. Подавать, посыпав свежей измельченной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться