Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы "под шубой"


1
29.02.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 900 г.
  • рис — 100 г.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • помидоры — 3 шт.
  • сладкий перец — 3 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • тертый сыр — 150 г.
  • для соуса:
  • майонез — 1 стакан
  • твердый сыр — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • соль


Способ приготовления:

Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем заправьте сливочным маслом. Перец и помидоры нарежьте кубиками, лук - кольцами. Грибы отварите в подсоленной воде, слейте воду и нарежьте грибы ломтиками. Мелкие грибы оставьте целыми. Для соуса взбейте майонез, яйцо, растительное масло, сыр и соль. В смазанную маслом форму уложите рис и грибы. На них слоями выложите помидоры, перец, залейте соусом. Посыпьте луком и тертым сыром. Запекайте в духовке 20-25 минут при 160°. При подаче оформите зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Павел  03.06.2012 в 22:35
очень хочется попробывать шампиньоны на мангале????












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться