Грибы "под шубой"


24151
29.02.12

Ингредиенты:
 

  • грибы 900 г
  • рис 100 г
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • помидоры 3 шт.
  • сладкий перец 3 шт.
  • репчатый лук 3 шт.
  • сыр тертый 150 г


для соуса:

  • майонез 1 стакан
  • сыр твердый тертый 150 г
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло 1/2 стакана
  • соль


Способ приготовления: Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем заправьте сливочным маслом. Перец и помидоры нарежьте кубиками, лук - кольцами. Грибы отварите в подсоленной воде, слейте воду и нарежьте грибы ломтиками. Мелкие грибы оставьте целыми. Для соуса взбейте майонез, яйцо, растительное масло, сыр и соль. В смазанную маслом форму уложите рис и грибы. На них слоями выложите помидоры, перец,
залейте соусом. Посыпьте луком и тертым сыром. Запекайте в духовке 20-25 мин. при 160°. При подаче оформите зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Павел  03.06.2012 в 22:35
очень хочется попробывать шампиньоны на мангале????



 Версия для печати








Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться