Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска, запеченная по-испански


628
29.02.12

Ингредиенты:

  • 700 г филе трески
  • 150-200 г хлеба ржаного черствого
  • сок 1 апельсина + цедра тертая
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • 1 зубчик чеснока
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • зелень укропа или петрушки


Способ приготовления: На сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок и цедру апельсина. Положите порционные куски рыбы, посолите, поперчите, посыпьте тертым хлебом, полейте апельсиновым соком и запекайте в духовке 20-30 минут. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться