Треска, запеченная по-испански
29.02.12
Ингредиенты:
- 700 г филе трески
- 150-200 г хлеба ржаного черствого
- сок 1 апельсина + цедра тертая
- 2 ст. ложки масла растительного
- 1 зубчик чеснока
- перец черный молотый, соль по вкусу
- зелень укропа или петрушки
Способ приготовления: На сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок и цедру апельсина. Положите порционные куски рыбы, посолите, поперчите, посыпьте тертым хлебом, полейте апельсиновым соком и запекайте в духовке 20-30 минут. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Треска с помидорами под сырной шубой
- Треска под маринадом
- Филе трески, запеченное со шпинатом
- Треска, запеченная с картофелем и брокколи
- Треска, запеченная с помидорами
- Ёжики рыбные
- Треска с грибами и шпинатом
- Треска жареная
- Филе трески запеченное в духовке
- Рыбные крокеты из трески со стручковой фасолью