Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с куриными сердечками


6

offline
29.02.12
Предлагаем рецепт очень простого, но от этого не менее вкусного супа с куриными сердечками. Многие избегают покупки этого деликатеса, а на самом деле из куриных сердечек можно приготовить много вкусных блюд. Суп с куриными сердечками отличный тому пример. Сварите бульон на курином окорочке или голени индейки. А пока бульон варится, сделайте зажарку из морковки и лука. Заправьте готовый суп лапшой, куриными сердечками и зажаркой из овощей. Проварите все до готовности и ваш суп с куриными сердечками готов. Ароматный, наваристый и очень вкусный - как раз то, что надо в холодные зимние денечки.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с куриными сердечками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • голень индейки — 1 шт. или куриный окорочок 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лапша домашняя сухая
  • куриные сердечки — 500 г.


Способ приготовления:

Из ножки индейки или куриных окорочков, овощей и специй сварить бульон, затем мясо и овощи вытащить.
ШАГ 1.

Из ножки индейки или куриных окорочков, овощей и специй сварить бульон, затем мясо и овощи вытащить.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду, продолжить обжарку.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду, продолжить обжарку.
Переложить в бульон пассерованные овощи, довести до кипения.
ШАГ 4.

Переложить в бульон пассерованные овощи, довести до кипения.
Выложить куриные сердечки и сварить.
ШАГ 5.

Выложить куриные сердечки и сварить.
За 10 минут до окончания варки, положить в суп лапшу и сварить.
ШАГ 6.

За 10 минут до окончания варки, положить в суп лапшу и сварить.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана Ельнова  30.01.2015 в 12:46
Костик, по вкусу, На данное количество ингредиентов 150 грамм хватит.
Ответить
костик  29.01.2015 в 14:30
сколько лапши?
Ответить
Любовь  13.03.2012 в 20:53
Спасибо! моей семье очень понравилось
Ответить
Владимир  04.03.2012 в 23:56
Да, спасибо!
Ответить
Владимир  04.03.2012 в 23:56
Я бы сначала сердечки отварил,а под конец зажарку (минут на 15-20 потомить)
Ответить
Все отзывы (6)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться