Предлагаем рецепт очень простого, но от этого не менее вкусного супа с куриными сердечками. Многие избегают покупки этого деликатеса, а на самом деле из куриных сердечек можно приготовить много вкусных блюд. Суп с куриными сердечками отличный тому пример. Сварите бульон на курином окорочке или голени индейки. А пока бульон варится, сделайте зажарку из морковки и лука. Заправьте готовый суп лапшой, куриными сердечками и зажаркой из овощей. Проварите все до готовности и ваш суп с куриными сердечками готов. Ароматный, наваристый и очень вкусный - как раз то, что надо в холодные зимние денечки.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный