Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Зразы по-домашнему с грибами



offline
29.02.12
Количество порций: 8
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Зразы по-домашнему с грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 600 г.
  • черный хлеб — 5 кусков
  • молоко
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • чеснок — 1 зубчик
  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.


Способ приготовления:

Хлеб замочить в молоке.
ШАГ 1.

Хлеб замочить в молоке.
В миску положить фарш, добавить отжатый хлеб.
ШАГ 2.

В миску положить фарш, добавить отжатый хлеб.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 3.

Добавить измельченный чеснок.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
Массу посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
ШАГ 5.

Массу посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
Для приготовления фарша лук и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
ШАГ 6.

Для приготовления фарша лук и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Берем небольшое количество котлетной массы.
ШАГ 7.

Берем небольшое количество котлетной массы.
В середину кладем фарш.
ШАГ 8.

В середину кладем фарш.
Придаем массе форму зразы.
ШАГ 9.

Придаем массе форму зразы.
Обваливаем зразы в сухарях.
ШАГ 10.

Обваливаем зразы в сухарях.
В сковороде разогреть масло, выложить зразы и обжарить с двух сторон до готовности.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть масло, выложить зразы и обжарить с двух сторон до готовности.
Готовые зразы подать к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Готовые зразы подать к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться