Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные рулеты в беконе с фруктами



offline
29.02.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные рулеты в беконе с фруктами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бекон — 300 г.
  • куриная грудка (филе) — 500 г.
  • вишня — 1/2 стакана
  • свежий ананас — 250 г.
  • красное полусухое вино — 60 мл.


Способ приготовления:

Бекон подморозить и порезать острым ножом тонкими пластинами. Филе разрезать брусочками, весом около 30 г. Каждый кусочек слегка посолить, поперчить, обернуть плотно в бекон и снова слегка посолить. Обжарить рулетики на сковороде без масла, добавить вишню, порезанные мелко ананасы, залить все вином, накрыть крышкой, тушить до мягкости (около 1 часа). Подавать вместе с соусом. Комментарии: чтобы рулетики при обжарке на разворачивались, выкладывать их нужно плотно на сковороду или сотейник. Посуду желательно использовать антипригарную.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться