Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, фаршированные гуакамоле



offline
29.02.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Яйца, фаршированные гуакамоле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • гуакамоле (готовый соус) — 40 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • майонез оливковый — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам, вынуть желтки. Растереть в миске желтки, майонез и гуакамоле. Нафаршировать половинки яиц полученной начинкой, посыпать дополнительной порцией перца чили и морской солью. Закуску следует подавать немедленно, т.к. находящийся в Ингредиенты:е авокадо имеет свойство темнеть.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться