Яйца, фаршированные гуакамоле
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- гуакамоле (готовый соус) — 40 г.
- яйца отварные — 3 шт.
- майонез оливковый — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам, вынуть желтки. Растереть в миске желтки, майонез и гуакамоле. Нафаршировать половинки яиц полученной начинкой, посыпать дополнительной порцией перца чили и морской солью. Закуску следует подавать немедленно, т.к. находящийся в Ингредиенты:е авокадо имеет свойство темнеть.
Читайте также
- Яйца, фаршированные по-новогоднему
- Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"