Фасоль с копченостями


Оценить:
19.02.12

Ингредиенты:

  • 1 стакан сухой белой фасоли
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 толченых зубчика чеснока
  • 125 г ветчины, нарезанной кубиками
  • 125 г чесночной колбаски чорисо, нарезанной ломтиками
  • 100 г кровяной колбасы морсильи, нарезанной кубиками
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль


Способ приготовления: Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить через дуршлаг, фасоль положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды, добавить бульон и варить фасоль до готовности. В конце варки досолить по вкусу. В тяжелой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук, перец и чеснок до мягкости. Добавить колбасу и ветчину и прогревать смесь, помешивая, 3-5 мин. Размять в пюре 1 стакан вареной фасоли и положить обратно в кастрюлю вместе с содержимым сковороды. При слабом нагреве готовить все еще около 30 мин. Подать кушанье горячим, с белым хлебом.

 









Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Рецепты к Дню святого Валентина с фотографиями
Вы собрались устроить своей половинки интимный ужин при свечах для двоих. День Святого Валентина как нельзя лучше подходит для этого события. Дождитесь вечера, закройте окна шторами, зажгите свечи, поставьте медленную музыку, оденьтесь по "праздничному" и накройте стол...
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться