Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лосось с соусом "Такхо"


19.02.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе лосося с кожей — 2 куска по 200 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • оливковое масло
  • уксус виноградный белый
  • соль, перец по вкусу
  • для соуса:
  • сыр тофу — 230 г.
  • растительное масло — 1/4 стакана
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • мед — 1,5 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Подготовленное филе лосося сбрызните виноградным уксусом, посолите, поперчите и жарьте до готовности с двух сторон на оливковом масле. Переложите в миску, накройте крышкой, оставьте в тепле до подачи. Смешайте в кухонном комбайне до однородной кремообразной массы тофу, растительное масло, лимонный сок, мед или сахар, немного посолите. Огурцы поместите на 2-3 мин. в кипяток, обсушите, нарежьте вдоль на тонкие ленточки. Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте соломкой. Уложите огуречные ленточки и соломку из помидоров на тарелку, сверху поместите филе лосося, полейте дрессингом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться