Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Луковый суп по-немецки


19.02.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Немецкая кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 250 г.
  • мясной бульон — 1,25 л.
  • плавленый сыр — 100 г.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • мука — 4 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук очистить и нарезать кольцами. Разогреть масло на сковороде, положить туда нарезанный лук, обжарить и добавить муку. Перемешать, высыпать содержимое в кастрюлю, добавить мягкий сыр, непрерывно помешивать и добавлять горячий мясной бульон. Заправить специями и варить до готовности лука.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться