Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп луковый по-итальянски


19.02.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 1 л.
  • репчатый лук — 7 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • мука — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка
  • лимон — 2 ломтика


Способ приготовления:

В бульон положить нарезанный лук, оливковое масло, красный перец и соль, готовить в закрытой посуде при полной мощности 3-4 минуты. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Нагреть еще 1 минуту при полной мощности. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться