Суп луковый по-итальянски
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный бульон — 1 л.
- репчатый лук — 7 шт.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- мука — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- петрушка
- лимон — 2 ломтика
Способ приготовления:
В бульон положить нарезанный лук, оливковое масло, красный перец и соль, готовить в закрытой посуде при полной мощности 3-4 минуты. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Нагреть еще 1 минуту при полной мощности. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.
Читайте также
- Суп луковый со свиным салом и сыром
- Суп луковый запеченный
- Луковый суп, запеченный с сыром
- Луковый суп Дюма-отца
- Gratinee des halles (Гратен дез аль - Французский луковый суп)
- Луковый суп по-немецки
- Луковый суп (Sopa de cebolla)
- Луковый суп с курицей
- Сопа де себолья - луковый суп
- Луковый суп с говяжьим бульоном