Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Crepe-suzette



offline
19.02.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Crepe-suzette

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:


Способ приготовления:

В небольшой сотейник всыпать весь сахар, добавить ложку воды, закарамелизовать до золотистого цвета. Апельсин вымыть, снять цедру, мелко порезать. Апельсин разрезать пополам, выжать сок. Влить сок в карамель, размешать, следом добавить ликер и цедру. Готовить еще 2-3 минуты. По желанию блинчики прогреть в этом соусе. Есть еще один простой вариант. Сложить горячие блинчики треугольниками, положить на теплые тарелки, полить соусом и сразу подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться