Crepe-suzette


Оценить:
19.02.12

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Crepe-suzette

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В небольшой сотейник всыпать весь сахар, добавить ложку воды, закарамелизовать до золотистого цвета. Апельсин вымыть, снять цедру, мелко порезать. Апельсин разрезать пополам, выжать сок. Влить сок в карамель, размешать, следом добавить ликер и цедру. Готовить еще 2-3 минуты. По желанию блинчики прогреть в этом соусе. Есть еще один простой вариант. Сложить горячие блинчики треугольниками, положить на теплые тарелки, полить соусом и сразу подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться