Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Воздушный пирог из хлеба с яблоками


19.02.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 750 г.
  • молоко — 1 л.
  • сахарный песок — 5 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 750 г.
  • изюм — 100 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • сахарный песок — с корицей


Способ приготовления:

Яйца, сахар и молоко разболтать, размочить в этой смеси мелко нарезанный черный хлеб. Форму для пудингов смазать жиром и слоями уложить хлебную массу и яблоки, посыпая каждый слой изюмом и сахаром с корицей. Последним уложить слой хлеба, раскрошить на него хлопья масла. Время выпечки: 45 минут при 180 °С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться