Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из говядины и шампиньонов


15.02.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжье филе — 200 г.
  • оливковое масло — 8 ст. л.
  • сок лимона — 2 шт.
  • белые грибы — 100 г.
  • пармезан — 50 г.
  • белый перец — по вкусу
  • петрушка — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Сырое говяжье филе завернуть в фольгу и положить в морозильник на 1 час. Взять острый нож и нарезать филе очень тонкими кусочками. Положить кусочки в салатницу, добавить 4 ст. л. оливкового масла и сбрызнуть соком одного лимона. Закрыть крышкой и оставить на 15 минут. Грибы очистить и промыть. После того, как стечет вода, нарезать тонкими кусочками и добавить в мясо. Пармезан мелко нарезать и посыпать им мясо. Добавить в филе соль и крупно помолотый перец, полить оливковым маслом (4 ст. л. ) и соком одного лимона. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и веточками украсить салат. Подавать на стол с оливковым маслом и солью, чтобы гости могли сами заправить салат по вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться