Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельный салат с кедровыми орехами


08.02.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бекон — 50 г.
  • брынза — 50 г.
  • картофель — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • салат — 1 пучок
  • кедровые орехи — 2 ст. л.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • горчица — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель тщательно вымыть и отварить в "мундире" до готовности (клубни картофеля при этом не должны быть разваренными). Сваренный картофель остудить, очистить и нарезать ломтиками. Помидоры и брынзу нарезать кубиками одинакового размера. Листья салата нарезать крупными квадратами. Для приготовления салатной заправки винный уксус соединить с горчицей, солью и черным перцем, тонкой струйкой влить полученную смесь в растительное масло и взбить. Готовую заправку перемешать с картофелем. Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Картофель соединить с листьями салата, брынзой и помидорами. При подаче салат посыпать кедровыми орешками и беконом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться