Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грилованный грейпфрут с ванильным сахаром



offline
08.02.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, день влюбленных, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Грилованный грейпфрут с ванильным сахаром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грейпфрут — 2 шт.
  • ванильный сахар — 4-6 ст. л.


Способ приготовления:

Грейпфруты для блюда можно брать любые, с белой, розовой или красной мякотью. Белые после запекания будут еще слаще, красные, с небольшой остротой. Грейпфруты вымыть, вытереть насухо, разрезать пополам острым ножом. Переложить половинки в любые огнеупорные формы. Духовку с грилем разогреть до 250`C. Мякоть грейпфрутов посечь острым ножом, засыпать сахаром из расчета 1-2 ч.л. на половинку. Поставить в духовку на 10 минут. Подавать немедленно.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться