Тарталетки с ветчиной и луковым конфитюром


Оценить:
08.02.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Тарталетки с ветчиной и луковым конфитюром

Ингредиенты:

  • тарталетки готовые — 4 шт.
  • луковый конфитюр
  • красная смородина — 2 ст. л.
  • мед — 1/2 ч. л.
  • ветчина — 80 г.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • бальзамический уксус

Способ приготовления:

На сливочном масле поджарить немного ветчину, порезанную кубиками. В тарталетки разложить луковый конфитюр и поджаренную ветчину. В оставшемся масле потомить смородину с медом. В тарталетки добавить теплую смородину. Полить сверху бальзамическим уксусом и сразу подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться