Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час 45 минут Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Сладкий перец нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить и добавить к перцу, перемешать. Массу чуть подсолить по вкусу.
ШАГ 2.
Филе индейки распластовать таким образом, чтобы у вас получился прямоугольник.
ШАГ 3.
Мясо слегка отбить.
ШАГ 4.
Посолить, поперчить и посыпать пряными травками.
ШАГ 5.
Пласт мяса посыпать тертым сыром.
ШАГ 6.
Разложить кусочки колбасы.
ШАГ 7.
Выложить перец с чесноком.
ШАГ 8.
Скатать индейку в плотный рулет. Перевязать рулет нитками.
ШАГ 9.
Завернуть рулет в фольгу, смазанную маслом. Переложить рулет на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 20 минут. Готовый рулет охладить.
ШАГ 10.
Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита.
ирина17.10.2014 в 16:42 постоянно готовлю индейку по этой идее рулета с разными начинками натурально здорово деетично на все случаи годиться 250%
Ответить
маргарита09.02.2012 в 17:26 замечательный рецепт. очень подробно описано приготовление. Очень нравится, осталось только купить продукты и порадовать домашних.
Ответить
Бахыт09.02.2012 в 11:07 Спасибо за прекрасный рецепт!