Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из индейки с перцем и колбасой


3

offline
08.02.12
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рулет из индейки с перцем и колбасой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе индейки — 700 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • приправа "Французские травки"
  • тертый сыр — 100 г.
  • колбаса сырокопченая в/с — 5 кусочков


Способ приготовления:

Сладкий перец нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить и добавить к перцу, перемешать. Массу чуть подсолить по вкусу.
ШАГ 1.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить и добавить к перцу, перемешать. Массу чуть подсолить по вкусу.
Филе индейки распластовать таким образом, чтобы у вас получился прямоугольник.
ШАГ 2.

Филе индейки распластовать таким образом, чтобы у вас получился прямоугольник.
Мясо слегка отбить.
ШАГ 3.

Мясо слегка отбить.
Посолить, поперчить и посыпать пряными травками.
ШАГ 4.

Посолить, поперчить и посыпать пряными травками.
Пласт мяса посыпать тертым сыром.
ШАГ 5.

Пласт мяса посыпать тертым сыром.
Разложить кусочки колбасы.
ШАГ 6.

Разложить кусочки колбасы.
Выложить перец с чесноком.
ШАГ 7.

Выложить перец с чесноком.
Скатать индейку в плотный рулет. Перевязать рулет нитками.
ШАГ 8.

Скатать индейку в плотный рулет. Перевязать рулет нитками.
Завернуть рулет в фольгу, смазанную маслом. Переложить рулет на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 20 минут. Готовый рулет охладить.
ШАГ 9.

Завернуть рулет в фольгу, смазанную маслом. Переложить рулет на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 20 минут. Готовый рулет охладить.
Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  17.10.2014 в 16:42
постоянно готовлю индейку по этой идее рулета с разными начинками натурально здорово деетично на все случаи годиться 250%
Ответить
маргарита  09.02.2012 в 17:26
замечательный рецепт. очень подробно описано приготовление. Очень нравится, осталось только купить продукты и порадовать домашних.
Ответить
Бахыт  09.02.2012 в 11:07
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться