Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сендвичи с копченой олениной и апельсином



offline
08.02.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды

Сендвичи с копченой олениной и апельсином

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб зерновой или бородинский — 4 ломтика
  • оленина копченая — 50 г.
  • апельсин — 1/2 шт.
  • творожный сыр — 60 г.


Способ приготовления:

Бородинский хлеб смазать творожным сыром. Оленину порезать тонкими ломтиками, положить на хлеб. Апельсин порезать тонкими кружочками, положить на оленину. Соединить ломти хлеба, плотно прижать, разрезать по диагонали, положить на тарелку и сразу подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться