Сендвичи с копченой олениной и апельсином
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб зерновой или бородинский — 4 ломтика
- оленина копченая — 50 г.
- апельсин — 1/2 шт.
- творожный сыр — 60 г.
Способ приготовления:
Бородинский хлеб смазать творожным сыром. Оленину порезать тонкими ломтиками, положить на хлеб. Апельсин порезать тонкими кружочками, положить на оленину. Соединить ломти хлеба, плотно прижать, разрезать по диагонали, положить на тарелку и сразу подать.
Читайте также