Сендвичи с копченой олениной и апельсином
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб зерновой или бородинский — 4 ломтика
- оленина копченая — 50 г.
- апельсин — 1/2 шт.
- творожный сыр — 60 г.
Способ приготовления:
Бородинский хлеб смазать творожным сыром. Оленину порезать тонкими ломтиками, положить на хлеб. Апельсин порезать тонкими кружочками, положить на оленину. Соединить ломти хлеба, плотно прижать, разрезать по диагонали, положить на тарелку и сразу подать.
Читайте также
- Сэндвичи с копченой курицей и сыром фетакса
- Сэндвичи с мясным рулетом и солеными огурцами
- Сэндвич с телятиной и маринованными огурцами
- Сэндвич с котлетами
- Твистер в домашних условиях
- Сэндвич на завтрак
- Сэндвич с говядиной и яйцом
- Сэндвич с треской и беконом
- Сэндвичи со спаржей
- Сэндвичи с куриной грудкой и авокадо