Салат с копченой олениной
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- оленина копченая — 100 г.
- рукола — 70 г.
- пармезан — 1 ст. л.
- помидоры черри — 10 шт.
- для заправки:
- сок лимона — 1 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- мед — 1/2 ч. л.
- соль — на кончике ножа
Способ приготовления:
Рукколу вымыть, просушить. Оленину порезать ломтиками, разложить в большой тарелке. Сверху положить листья рукколы, помидоры, посыпать пармезаном. В чашке взбить вилкой лимонный сок с медом и солью, влить масло. Полить салат заправкой, слегка перемешать и сразу подать к столу.
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами