Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с копченой олениной



offline
08.02.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с копченой олениной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • оленина копченая — 100 г.
  • рукола — 70 г.
  • пармезан — 1 ст. л.
  • помидоры черри — 10 шт.
  • для заправки:
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • мед — 1/2 ч. л.
  • соль — на кончике ножа


Способ приготовления:

Рукколу вымыть, просушить. Оленину порезать ломтиками, разложить в большой тарелке. Сверху положить листья рукколы, помидоры, посыпать пармезаном. В чашке взбить вилкой лимонный сок с медом и солью, влить масло. Полить салат заправкой, слегка перемешать и сразу подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться