Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем из авокадо с грейпфрутом



offline
31.01.12
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Крем из авокадо с грейпфрутом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 1 шт.
  • сливки 35% — 25 мл.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • соль — 1 г.
  • перец чили — по вкусу
  • грейпфрут — 1 шт.
  • сахарный песок — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть с помощью ложки отделить от кожуры, положить в процессор. В ту же секунду добавить лимонный сок, сливки, соль, чили и пюрировать. Выложить крем в стаканчики "шот". Грейпфрут очистить, вырезать всю мякоть с соком, измельчить, перемешать с сахаром, выложить на авокадо. Закуску сразу подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться