Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
В сковороде разогреть растительное масло. Чеснок разрезать пополам и переложить в сковороду вместе с веточкой розмарина. Обжаривать 2-3 минуты, затем чеснок и розмарин удалить.
ШАГ 2.
На ароматном масле обжарить вырезку с двух сторон, затем переложить ее в огнеупорное блюдо.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Добавить в сковороду обжаренный чеснок.
ШАГ 4.
Всыпать сахар, перемешать.
ШАГ 5.
Влить соевый соус.
ШАГ 6.
Влить сок апельсина.
ШАГ 7.
Мякоть апельсина и грейпфрута нарезать кубиками и переложить в сковороду, обжаривать все 2-3 минуты.