Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с креветками "Праздничный"


28.01.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежий ананас — мякоть 400 г.
  • креветки отварные — 250 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • оливки — 2 ст. л.
  • уксус виноградный белый — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • петрушка рубленая — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Мякоть ананаса нарезать на мелкие кусочки и перемешать с креветками. Добавить нарезанный тонкими кольцами огурец. Оливки нарезать дольками и положить в салат. Выложить подготовленные ингредиенты в глубокое блюдо, сбрызнуть уксусом, заправить оливковым маслом и перемешать. При подаче посыпать измельченной петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться