Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с креветками и луком-пореем


28.01.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • креветки — 400 г.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • лук-порей — 2 шт.
  • зеленый салат
  • майонез
  • зелень


Способ приготовления:

Отвариваем креветки. Смешиваем мелко порезанные яйца, лук-порей, зеленый салат, заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу. Полученную смесь выкладываем на дно салатника. Сверху выкладываем сбрызнутые лимонным соком и посыпанные зеленью креветки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться