Салат с креветками, помидорами и икрой
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- креветки отварные — 20 шт.
- помидоры — 2 шт.
- листья салата — 8 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- красная икра — 2 ч. л.
- оливковое масло — 1 ч. л.
- сок лимона — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Томаты, листья салата, лук вымыть и нарезать. Выложить в салатницу овощи, икру и креветки, посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и украсить зеленью.
Читайте также
- Салат с айсбергом, креветками, сладким перцем и вялеными помидорами
- Салат с айсбергом, моцареллой и креветками
- Салат ромэн с креветками и перцем. Альтернатива любимому салату "Цезарь"
- Салат с жареными креветками, вялеными помидорами и оливками
- Салат с креветками и яйцом пашот
- Теплый салат из фасоли с креветками
- Салат с креветками и авокадо
- Салат с авокадо, ананасами и креветками
- Салат "Экзотик" с креветками
- Салат с авокадо и креветками и рукколой