Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с авокадо и креветками и огурцом


1
28.01.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рисовая лапша — 2 стакана
  • морковь — тертая 1 стакан
  • огурец длинноплодный — 1 шт.
  • крабовые палочки — 6 шт.
  • креветки отварные — 400 г.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • сок лимона
  • уксус — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рисовую лапшу замочите на несколько минут, затем отварите до мягкости. Воду слейте. Смешайте лапшу, морковь, огурец, крабовые палочки, креветки и зеленый салат. Переложите салат на блюдо и украсьте ломтиками авокадо. Для соуса: смешайте лимонный сок, уксус, растительное масло, соль и перец. Полейте салат и украсьте зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана  16.08.2016 в 20:50
Сегодня попробую, спасибо)
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться