Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с креветками и ананасом


28.01.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки — 400 г.
  • консервированные ананасы — 200 г.
  • каперсы — 50 г.
  • сметана — 70 мл.
  • оливковое масло
  • соль


Способ приготовления:

Чистим креветки и слегка обжариваем на небольшом огне в оливковом масле. Добавляем к креветкам мелко порезанные ананасы, перемешиваем, держим на огне 5-7 минут. В это время мелко нарезаем каперсы. Снимаем креветки с ананасами с огня и выкладываем в посуду. Добавляем каперсы и сметану, солим, тщательно перемешиваем и подаем салат на стол теплым.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться