Салат с креветками и томатами-черри


28.01.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки — 500 г.
  • помидоры черри — 15 шт.
  • салат "Айсберг" — 1 кочан
  • маслины — 1/2 банки
  • лимон — 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

Креветки отварите в подсоленной воде с добавлением красного перца, очистите, залейте соком лимона и оставьте на 5-10 минут. В посуду для салата положите разрезанные на 4 части помидорчики «черри», порванный руками салат, нарезанные кружочками маслины. В салат добавьте подготовленные креветки, посолите и заправьте по вкусу лимонным соком. Сверху посыпьте мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК