Салат с креветками "Как в ресторане"


28.01.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки отварные — 200 г.
  • мидии консервированные в с/с — 200 г.
  • красная рыба — 200 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • соль
  • для соуса:
  • майонез
  • томатный кетчуп
  • чеснок — 1 зубчик
  • листья салата
  • оливки

Способ приготовления:

Красную рыбу, огурец и картофель нарезаем соломкой. Все соединяем, добавляем креветки и мидии (при желании их можно измельчить). Все осторожно перемешиваем. Готовим соус: майонез смешиваем с кетчупом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок по вкусу. Блюдо застилаем листьями зеленого салата. Выкладываем на них подготовленный салат. Поливаем соусом, посыпаем колечками оливок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК