Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат со спаржей и креветками


28.01.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированная спаржа — 500 г.
  • креветки отварные — 400 г.
  • сливки — 5 ст. л.
  • моллюски — маринованные в рассоле 200 г.
  • сладкая паприка
  • зелень укропа
  • листья салата
  • соль, перец по вкусу
  • майонез


Способ приготовления:

Креветки отварить, осушить. Майонез и сливки смешать с паприкой, солью, лимонным соком, сахаром и перцем. Моллюски, спаржу и креветки смешать, заправить соусом. Дать постоять в прохладном месте около получаса. Салатные листья вымыть, выложить на блюде. Положить на каждый лист несколько ложек салата и украсить зеленью.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться