Салат креветочный
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свежие огурцы — 2 шт.
- креветки — 2,5 кг.
- помидоры — 1 шт.
- плавленый сыр — 50 г.
- сливки — 50 мл.
- свежесмолотый черный перец
Способ приготовления:
Креветки следует отварить, очистить и обязательно охладить. Сделать из сливок и плавленого сыра соус, смешав эти продукты в блендере. Огурцы и помидоры мелко порезать. Креветки разрезать пополам и положить в блюдо с огурцами и помидорами. Солить не надо, только заправить соусом и перцем.
Читайте также
- Салат с айсбергом, креветками, сладким перцем и вялеными помидорами
- Салат с айсбергом, моцареллой и креветками
- Салат ромэн с креветками и перцем. Альтернатива любимому салату "Цезарь"
- Салат с жареными креветками, вялеными помидорами и оливками
- Салат с креветками и яйцом пашот
- Теплый салат из фасоли с креветками
- Салат с креветками и авокадо
- Салат с авокадо, ананасами и креветками
- Салат "Экзотик" с креветками
- Салат с авокадо и креветками и рукколой