Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат креветочный


28.01.12
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 2 шт.
  • креветки — 2,5 кг.
  • помидоры — 1 шт.
  • плавленый сыр — 50 г.
  • сливки — 50 мл.
  • свежесмолотый черный перец


Способ приготовления:

Креветки следует отварить, очистить и обязательно охладить. Сделать из сливок и плавленого сыра соус, смешав эти продукты в блендере. Огурцы и помидоры мелко порезать. Креветки разрезать пополам и положить в блюдо с огурцами и помидорами. Солить не надо, только заправить соусом и перцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться