Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Китайский креветочный салат


28.01.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 150 г.
  • молодая кукуруза — не больше 4-5 см размером 4-6 шт.
  • китайская капуста — 350 г.
  • ростки бобов — 350 г.
  • масло кунжутное — 4 ст. л.
  • креветки отварные — 400 г.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • тертый имбирь — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фасоль и молодые кукурузные початки отварить в воде с добавлением соли. Трех минут при температуре кипения для этих овощей будет достаточно. Затем фасоль и кукурузу следует промыть, остудить и обсушить. В салатницу выложить все остальные ингредиенты, тщательно смешать, подать сразу же после смешивания.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться