Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат мандариновый с креветками


28.01.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мандарины — 3 шт.
  • креветки — 400 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • сметана — 3 ст. л.
  • сельдерей — 100 г.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Креветки отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. Мандарины очистите от кожуры и белых волокон. Дольки 2 мандаринов вырежьте из мембран. Из оставшегося мандарина отожмите сок. Для соуса мандариновый сок сметайте со сметаной. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевины, очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Сельдерей нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты поперчите и перемешайте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться