Куриные сердечки, запеченные с овощами в горшочках
4
offline
26.01.12
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Екатерина29.12.2013 в 22:29 Мужу очень понравилось, а он у меня очень привередливый! Очень вкусно!
Ответить
Анна13.02.2012 в 16:29 а у меня почему-то густой соус
Ответить
Наталья 27.01.2012 в 13:17 Потому что керамические горшочки в горячей духовке могут треснуть. Если ставить их в холодную, не происходит резкого перепада температур, керамика нагревается постепенно. При таком способе горшочки очень долго вам прослужат.
Ответить
Гриша27.01.2012 в 12:54 Непонятно почему именно в холодную духовку?
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.