Салат с крабовыми палочками и кукурузой
4
offline
25.01.12
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- крабовые палочки или крабовое мясо — 1 пачка
- соленые огурцы — 3 шт.
- яйца отварные — 5 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- кукуруза консервированная — 1 банка
- майонез
- соль — по вкусу
- красная икра
- помидоры черри — для украшения
- листья салата, рукколы — для украшения
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Крабовые палочки нарезать небольшим кубиком.
Крабовые палочки нарезать небольшим кубиком.

ШАГ 2.
Соленые огурцы нарезать кубиком.
Соленые огурцы нарезать кубиком.

ШАГ 3.
Смешать в миске крабовые палочки и огурцы.
Смешать в миске крабовые палочки и огурцы.

ШАГ 4.
Добавить натертые на терке яйца.
Добавить натертые на терке яйца.

ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать и выложить в салатницу.
Репчатый лук нарезать и выложить в салатницу.

ШАГ 6.
Добавить кукурузу.
Добавить кукурузу.

ШАГ 7.
Заправить салат майонезом и перемешать.
Заправить салат майонезом и перемешать.

ШАГ 8.
Украсить по своему усмотрению.
Украсить по своему усмотрению.
Отзывы

Классный рецепт
Ответить

А я ложу свежий огурец и добавляю копченой колбасы,очень вкусный салат.

Лук репчатый мелко порезать и прокепятить 2 минуты потом остудить вдрушлаге од холодной водой .небудут горчить\
Читайте также