Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с морковью и крабовыми палочками


25.01.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корейская морковь — 200 г.
  • крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • отварное мясо — 200 г.
  • ядра грецких орехов — 15 шт.
  • зерна граната — от 1 плода
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, мясо — кубиками, крабовые палочки нарезать кубиками, орехи измельчить, яйца поджарить как омлет, затем нарезать. Капусту, лук, мясо, крабовые палочки, орехи, поджаренные яйца соединить и хорошо перемешать. В салат добавить корейскую морковь, зерна граната, посолить по вкусу, заправить майонезом и вновь перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться