Салат с морковью и крабовыми палочками
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- корейская морковь — 200 г.
- крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
- капуста белокочанная — 200 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- отварное мясо — 200 г.
- ядра грецких орехов — 15 шт.
- зерна граната — от 1 плода
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, мясо — кубиками, крабовые палочки нарезать кубиками, орехи измельчить, яйца поджарить как омлет, затем нарезать. Капусту, лук, мясо, крабовые палочки, орехи, поджаренные яйца соединить и хорошо перемешать. В салат добавить корейскую морковь, зерна граната, посолить по вкусу, заправить майонезом и вновь перемешать.
Читайте также
- Крабовый салат с огурцами и сыром
- Салат с крабовыми палочками и зеленым луком
- Салат из крабовых палочек с кукурузой
- Салат с ветчиной и крабовыми палочками
- Салат Радуга
- Салат Морская радость
- Салат Новогодний венок
- Салат с крабовыми палочками и сыром
- Салат с крабовыми палочками и салатом
- Салат "Крысиный король"