Салат с крабовыми палочками и персиками


Оценить:
25.01.12

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 400 г.
  • персики — 3 шт.
  • изюм — 80 г.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • сметана — 5 ст. л.
  • корень имбиря — 1 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Персики ошпарите кипятком и осторожно снимите с них кожицу, разломите пополам и выньте косточку. Нашинкуйте мякоть персиков маленькими кусочками. Крабовые палочки нарезать соломкой. Выложите все приготовленные продукты в салатник или глубокую тарелку, добавьте туда изюм, сметану, соль, перец. Хорошо все это перемешайте. Салат готов.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Творожная запеканка
0,5 кг творога обезжиренного (1,8%), 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина, 1/2 стакана муки или манки, 2 яйца, изюм, цедра 1/2 лимона, 1 желток, сливочное масло, панировочные сухари
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться