Салат из крабовых палочек и печени трески


83122
25.01.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • печень трески — 1 банка
  • грецкие орехи — 50 г.
  • майонез
  • сок лимона — 1/2 шт.
  • листья салата


Способ приготовления:

С печени слить сок, выложить ее в миску. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой, желтки натереть на терке, грецкие орехи измельчить. Смешать в миске размятую печень трески, желтки, орехи. Заправить салат майонезом и соком лимона, перемешать. Застелить тарелку листьями салата, выложить салат горкой и украсить тертыми белками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Катя  25.12.2013 в 16:36
Да-да!
Юля  28.11.2012 в 18:25
а про палочки забыли в конце














Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться