Салат из крабовых палочек и печени трески
2
25.01.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
- яйца отварные — 4 шт.
- печень трески — 1 банка
- грецкие орехи — 50 г.
- майонез
- сок лимона — 1/2 шт.
- листья салата
Способ приготовления:
С печени слить сок, выложить ее в миску. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой, желтки натереть на терке, грецкие орехи измельчить. Смешать в миске размятую печень трески, желтки, орехи. Заправить салат майонезом и соком лимона, перемешать. Застелить тарелку листьями салата, выложить салат горкой и украсить тертыми белками.
Отзывы

Да-да!
Ответить

а про палочки забыли в конце
Ответить
Читайте также
- Крабовый салат с огурцами и сыром
- Салат с крабовыми палочками и зеленым луком
- Салат из крабовых палочек с кукурузой
- Салат с ветчиной и крабовыми палочками
- Салат Радуга
- Салат Морская радость
- Салат Новогодний венок
- Салат с крабовыми палочками и сыром
- Салат с крабовыми палочками и салатом
- Салат "Крысиный король"