Салат из крабовых палочек с картофелем и яйцами


19415
25.01.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
  • майонез


Способ приготовления:

Отварить в мундире картофель и яйца. Нарезать мелкими кубиками. Две луковицы мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном (оливковом и пр.) масле с добавлением соли, сахаpа, чеpного и красного молотого пеpца. Обжаренный лук соединить с нарезанными картошкой и яйцами. Добавить крабовые палочки (мелко нарезанные). Все полить майонезом.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться