Праздничный салат из крабовых палочек


14975
25.01.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 500 г.
  • рис — 3/4 стакана
  • яйца — 6 шт.
  • кукуруза консервированная — 300 г.
  • консервированные шампиньоны — 250 г.
  • маринованные огурцы — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 2 пучка
  • майонез — 400 мл.
  • соус хрен
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться